среда, 6 февраля 2013 г.

Каратисты

Каратистка - моя первая шарнирная кукла сделанная по замечательному МК Марыси Семицвет http://withlovemarysia.blogspot.com/2012/05/blog-post_20.html Большое ей спасибо!
 Она отлично сидит.

Может принять различные полажения.

 У нее завидная шевелюра - сделана из вязальных ниток, ее можно расчесывать.

 А это обладательница каратистки, тоже каратистка.
 А этот каратист - кукла тыквоголов, в отличии от своей саратницы, он оказался более упрямым и сидеть согласился только на шпагате.
Зато волосы у него уникальные. Требовалась прическа ежик. Волосы из шерсти, густо привалены и подстрижены. Обладатель каратиста был в восторге.

3 комментария:

  1. Валентина, каратистка просто отпаданая!! Супер!! Мне всё нарвится. Два махоньких нюансика нужно учесть на будущее. Пишу, потому, что попросили прокомментировать. Первое - не уследили за припусками по шву на лице, они переломились из стороны в сторону, и в этих местах шовчик выделяется. И немного длинноваты "ушки" на ручках и ножках, поэтому после соединения на ниточное крепление они немного торчат. Но это такие мелочи, для первой куклы, просто крошечные!! Потому, что самые непростые моменты сделаны просто великолепно - пальчики, набивка лица и, в частности, носика, утяжки. Очень классная работа!! МОЛОДЕЦ!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марыся! Нюансики учту, постараюсь не допускать таких ошибок. После такого комментария я просто порхаю от удовольствия! Пальчики набивала по своему методу, процесс засняла, но вот выложить как то не решаюсь. Огромное тебе спасибо за твой МК и комментарий.

    ОтветитьУдалить
  3. Валентина, обязательно нужно выложить процесс набивки пальчиков, если есть желание поделиться своим опытом. Кото-то ищет такую информацию и это будет для него помощью и находкой!

    ОтветитьУдалить