среда, 11 февраля 2015 г.

В Голливуд!

 Вы не поверите, да  и я сама с трудом  верю, что эта пара улетела в Голливуд с режиссером фильма "Мандарины" Зазой Урушадзе. Фильм "Мандарины" номинирован на премию Оскар 2015г. в категории - лучший фильм на иностранном языке. Фильм тяжелый, но смотрится с большим интересом, затрагивает актуальную тему нашего времени, заставляет задуматься и поразмышлять. Фильм можно посмотреть ЗДЕСЬ. Рекомендую! Буду болеть за его победу.

Ну, а теперь немножко о куклах.  Назовем их допустим  Дали и Бондо.  Она - статная и красивая грузинка, он - обаятельнейший грузин, знаток вин и грузинских тостов. Милейшая и гостеприимная пара.
Наряды выполнены в традиционном грузинском стиле. По просьбе заказчика выдержаны серые тона. Куклы на проволочном каркасе. Голова у грузина подвижная.

 Времени на пошив было не очень много. Боялась напортачить, поэтому параллельно шились и дублеры на всякий так сказать "пожарный" случай. 
Дублеры пока еще не одеты. Выложу попозже.
У, а тут немножко пикантности и процесса.





7 комментариев:

  1. Валюша! Какая красивая пара получилась! Отлично выдержана национальная нотка: и в лицах, и в одежде, и в самых мелких мелочах!!!
    Да еще и сразу "в люди" пошла - с пылу, с жару и в Голливуд!
    Я тоже буду держать кулачки за то, чтоб Дали и Бондо достойно представили "Мандарины" в центре американской киноиндустрии!
    Победы вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Старалась передать национальный колорит. А с пылу с жару - это точно! В тот же день они и улетали. В срочном порядке все фотографировалось и упаковывалось. Кулачки держать значит будем вместе! Спасибо!

      Удалить
  2. Просто невероятно, поразительно: наши люди, т.е. куклы в Голливуде! Валя, выполнение великолепное, браво! А куклам желаю удачи - пусть они покоряют Голливуд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, София! Для меня это тоже невероятно, но тем не менее -это факт. И наши люди, и наши куклы уже в Голливуде! Спасибо за пожелание! Голливуд будет наш! )))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Валечка, очень рада за тебя и куколок!
    Замечательные персонажи, очень колоритные!
    Удачи в Голливуде им и фильму!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Юля! Я старалась как могла. К сожалению опыта и знаний пока маловато. Всегда чем то не довольна. Кстати -голова у грузина подвижная благодаря бусине в шее. Спасибо за консультации и пожелания!

    ОтветитьУдалить