среда, 13 мая 2015 г.

Отчет по первому этапу СП - "Елочные игрушки" с Теффи Эффи.

Вот и Новый Год уже не за такими уж и  "большими горами". Лето пролетит как обычно незаметно. И СП с Теффи Эффи по елочным игрушкам как нельзя кстати! Потом, как обычно, планов много, а времени уже мало!  Поэтому то рисуем и лепим уже сейчас. Игрушки по плану должны быть подвижными, т.е. ножки, ручки, голова, а может у кого и другие части тела должны двигаться, и вот с этими нашими творениями  елочка должна получится необычной и веселой!
Ну а сейчас отчет по 1-ому этапу. Нужно было нарисовать эскизы, подготовить пенопластовые заготовки и слепить голову. И вот что из всего этого получилось.


Это мои каля-маля. Рисовать не умею.


 А лепить тем более. Это мои первые пробы. Ну, и в общем то, и  невооруженным глазом видно, что рисунки с вылепленными персонажами  не совпадают ну ни как . Этот носатеньким получился.

 Этот лобастенький и глазастенький, и щекастенький.
 А вот на спице  выглядывает совсем еще сырой персонаж, получился он на китайского болванчика похож.В общем полный разброд и несоответствие с нарисованными эскизами. Так что какой будет результат еще ни кто не знает. Одно только известно, что он будет не один.          


Продолжение следует.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Мне самой очень интересно! Результат пока не очень представляю.)))

      Удалить
  2. Какой здоровский получился с носом.Характерный будет.Тоже теперь с носом хочу))Счастья вам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Значит мы не одни носытые будем! Удачи!

      Удалить
  3. Какие они шикарные!!!! Буду держать кулачки за носатенького - мой фаворит! Остальным тоже желаю получиться-родиться, уж очень хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так носатому и передам, что в фаворитах ходит, теперь он нос задерет!))) Спасибо за теплые пожелания!

      Удалить
  4. я тоже любительница носатых персонажиков )))) так что у него уже целый полк почитателей. я рисовать тоже не умею. очень часто свои собственные эскизы делаю по принципу чертежа: кружок, треугольничек, две палочки и пр.пр.пр. - просто чтоб в голове детали задуманного не держать, потому что часто параллельно делаю 5-6 игрушек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тата, за позитив и твой замечательный СП. Взбодрила! Будем стараться!

      Удалить
  5. Валентина, такие симпатяги у вас получились! А первый, носатенький персонаж - вообще супер! и очень, кстати, смахивает на грузина) Так что он другим наверняка и не мог получится))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за комментарий! Да, носатенький мне тоже напомнил кахетинца. Носатых я уже шила, вот ссылки - http://valentinetoys.blogspot.com/2013/11/blog-post_13.html, http://valentinetoys.blogspot.com/2014/01/blog-post_23.html, а этот случайно получился, так сказать самая первая проба в лепке.

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошенькие носатики!

    ОтветитьУдалить