вторник, 1 мая 2012 г.

Второй этап СП с Эффи Тэффи.

 Ну, вот и мои ТУШКАнчики - ножки у грузина-муЗчинки пришиты, ручки в ожидании одежки. Насчет ножек - не маловаты ли?
А это поваренок. Конечности пока на. булавочках. Обоим пришлось перекраивать головы, уж очень большие получались. Ножки поваренку тоже изменила, чтобы стоял хорошо.

10 комментариев:

  1. профили угадываются без проблем! я люблю коротконогих тушканчиков, сама шью именно такого, так что тут исключительно дело вкуса. в конце концов дело настоящего мужчины красивые тосты говорить, а не туда-сюда от стола к плите бегать за новыми закусками ))) а у поваренка ножки с подошвами сделали, да?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошенький человечек..., мне по началу, как то непривычно и смешно было из этого необычного образа, когда свое Чудо-Юдо собрала... но теперь начинаю привыкать и видеть действительно симпатяшных и милых человечков... У Вас он действительно такой как надо получился... без изян...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да у Вас их аж Два!!! Да и оба красавцы!Вот это да!!! Заслуженные аплодисменты!

      Удалить
  3. Вот это куклы - пока сошьешь обхохочешься! В поваренке угадывается Лингвини, точно-точно! Я вот улучу момент сфотографирую свои тела... я не была готова к таким юморным кукляшкам! Посмотрю на свою парочку и хихикаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина, а мне нравятся!
    Причем оба :)
    Вы удивительно точно передали тот образ, что выполнили в эскизах.

    ОтветитьУдалить
  5. Как же мне нравится наблюдать за рождением кукол!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо,девочки. Я стараюсь!

    ОтветитьУдалить
  7. Валентина, здорово!Умница!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это да! Здорово получается, да два совершенно разных! Я сначала только грузина ждала:))))) Но сейчас обоими заинтересовалась:))) Насчёт ножек грузину, мне показалось, в самый раз. Почему-то сразу вспомнился тот, что "запорожец" покупал у героини Нины Руслановой в фильме "Будьте моим мужем":))) Помните? Мне кажется, очень похож:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот-это да,такие похожие и сразу 2.Поздравляю!

    ОтветитьУдалить